Клуб / Новости

Молодежке не удалось взять реванш у Омска

02.12.2017
2-го декабря "Спарта энд К-2" не сумела взять реванш у "Нефтяника" в Суперлиге и уступила со счетом 58:63. Итоговая разница в счете ("-5") оказалась практически такой же, как и в первый игровой день ("-4"), однако матч сложился по иному сценарию: наши баскетболистки не слишком удачно стартовали (18:22), а во второй десятиминутке и вовсе провалились, забив лишь 4 очка и пропустив 17 (22:39 к большому перерыву). В третьей четверти подопечным Евгении НИКОНОВОЙ не удалось реабилитироваться (11:17), а вот финишная прямая однозначно осталась за "Спартой-2" (25:7), но, к сожалению, впечатляющего рывка (спартанки практически отыграли более чем 20-очковую разницу) оказалось недостаточно для восстановления равновесия.

14 очков и 8 подборов на свой счет записала Анастасия ЗОТКИНА, 10 очков - Дарья КУРИЛЬЧУК, 9 - Анастасия КОМАРОВА, 6 - Дарья РЕПНИКОВА, 5 - Арина КАЗАКОВА, 4 - Полина БАТИЩЕВА, по 3 - Валерия ЛАПТЕВА и Дарья ИГНАТОВА, по 2 - Дарья КОСУЛЬНИКОВА и Анастасия ФИЛИМОНОВА.

СЛЕДУЮЩИЕ ДВА МАТЧА Первого дивизиона женской Суперлиги "Спарта энд К-2" проведет НА ВЫЕЗДЕ: 23-го и 24-го декабря наша молодежка сыграет в Сыктывкаре против клуба "Ника". Начало встреч в субботу и в воскресенье - 17:00.

ПРЯМЫЕ ВИДЕОТРАНСЛЯЦИИ смотрите на нашем сайте в разделе "Видеотрансляции матчей". За счетом в режиме ОН-ЛАЙН можно будет следить на официальном сайте РФБ.

Молодежке не удалось взять реванш у Омска

 

ПОЛНАЯ СТАТИСТИКА - на сайте РФБ

 

 


"Спарта энд К" в Твиттере